Rosenkohl - Käse - Suppe



  • Die Zwiebeln in heißem Öl anschwitzen. 1 l Wasser zugeben, einige Rosenkohlblätter 2 - 3 Min. darin blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken. Die in kleine Stücke geschnittenen Kartoffeln und die Röschen zugeben, aufkochen und die Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 20 Min. garen.

  • Das Brot würfeln. Die Haselnussblättchen ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Das Fett erhitzen und die Brotwürfel darin unter Wenden anrösten, herausnehmen.

  • Den Thymian grob hacken. Den Schmelzkäse zur Suppe geben, die Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Suppe mit Nüssen, Rosenkohlblättern, Croûtons und Thymian servieren. Dazu Vollkornbrot reichen.

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AUTOR

Mark

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