- 20 Minuten
Den Backofen auf 250°C vorheizen.
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und kurz kalt abbrausen. Auf einen Gitterrost legen und so lange im heißen Backofen backen, bis die Haut schwarz wird. Dann heraus holen. Die Schoten kurz unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen. Dann die schwarze Haut abziehen und jede Paprikahälfte in 3-4 breite Streifen schneiden.
Das Basilikum abbrausen, gut trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Den Mozzarella mit Küchenkrepp trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Jeden Paprikastreifen mit einem Basilikumblatt und einem Stück Mozzarella belegen. Zum Schluss aufrollen und auf Holzspießchen stecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: