- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Pfirsiche kurz mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren entsteinen. Das Fruchtfleisch klein schneiden.
Die Zitronen auspressen und den Saft mit den Pfirsichstücken mischen. Die Früchte wiegen und in einem hohen Topf geben. Den Gelierzucker entsprechend 2:1 abwiegen. (auf 1kg Frucht kommen 500 g Gelierzucker), zur Fruchtmasse geben und vermengen. Etwa 3 Std. bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
Die Masse unter Rühren aufkochen und ca. 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Den Pfirsich bzw. Aprikosenlikör unter die Konfitüre rühren
Noch heiß in Gläser füllen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: