Baigan Raita



  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Auberginenstücke schmoren, bis sie braun sind. Abtropfen lassen.

  • Den Joghurt in einer Schüssel glattrühren. Salz, Kreuzkümmel und Chilipulver dazugeben und gründlich mischen.

  • Geschmorte Auberginenstücke in eine Schüssel füllen und mit dem gewürzten Joghurt übergießen. Kalt stellen.

  • Zu indischen Gerichten servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt