- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Fleisch:
Hackfleisch mit dem Ei, der geschälten Banane und den Gewürzen verkneten. Mit angefeuchteten Händen Bällchen daraus formen. Das Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Bällchen darin rundherum braun braten, herausnehmen und warm stellen.
Sauce:
In dem verbliebenen Bratfett die klein gewürfelte Zwiebel andünsten, dann die passierten Tomaten dazugeben. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Stücke schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beides zu den Tomaten geben und etwas köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken, ggf. noch etwas Tabasco hinzufügen.
Die Fleischbällchen in die Soße geben und und alles nochmal erhitzen. Vor dem Servieren den klein gehackten Koriander (Petersilie) unterziehen.
Dazu Baguette und/oder Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 335 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: