- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln abziehen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen und mit den Zwiebeln vermengen. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und ebenfalls unterrühren. Meerrettich, Zitronensaft, Joghurt und Sahne vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat gießen und etwa 20 Minuten durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: