Pistazienpesto mit Petersilie und Basilikum



  • Die Petersilien- und Basilikumblätter waschen, gut trockentupfen und fein hacken. Knoblauch schälen, fein hacken. Auch die Pistazien hacken. Den Parmesan reiben.

  • Die Zutaten in einen Mixbecher (oder anderes Gefäß) geben und unter Zugabe von Olivenöl mit dem Stabmixer zu einer Paste verarbeiten. So viel Olivenöl dazugeben, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt