- 30 Minuten
Die Sardinenfilets aus der Dose nehmen und abtropfen lassen, das Öl weggießen und die Filets auf einem Teller anrichten. Die unbehandelte Zitrone in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch ganz fein hacken. Den Zitronensaft mit den Olivenöl und dem gehackten Knoblauch verrühren, über die Sardinen gießen und mit etwas Pfeffer übermahlen. Den Fisch mit den Zitronenscheiben und mit der gehackten Petersilie anrichten und mit knusprigem Weißbrot servieren.
Tipp: Wenn man die Sardinen vor dem Servieren etwas durchziehen lässt, schmecken sie noch besser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: