- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Emmentaler und abgezogene Fleischwurst in Stifte schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Petersilie hacken. Alles in eine Schüssel geben.
Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie und Essig miteinander verrühren, das Öl darunter schlagen und das Dressing über die vorbereiteten Zutaten gießen und alles gut mischen.
Vor dem Servieren eine Stunde durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 353 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: