- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Pellkartoffeln und Fleischwurst würfeln. Frühlingszwiebeln und Tomaten putzen bzw. waschen. Mit den Gewürzgurken und 4 Eiern klein schneiden, die restlichen 2 Eier in Scheiben schneiden und zur späteren Dekoration zurückbehalten. Alles vermengen und die Dose Mexikogemüse unterheben.
Schmand, Miracle Whip, Gurkenwasser und Gewürze vermengen und 1 Pck. Gemahlene Gelatine unterrühren. Diese fertige Soße mit den Salat mischen.
Einen Tortenring auf einen runden Kuchen- oder Pizzateller stellen und den Salat hineinfüllen. Einige Stunden oder über Nacht fest werden lassen.
Den Tortenring entfernen und die Kartoffelsalattorte mit Eierscheiben, Cocktailtomaten und Petersilie verzieren.
Ist einmal etwas anderes als nur die Schüssel Kartoffelsalat und kam bei meinen Gästen gut an.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: