Vanille - Eierpunsch oder besoffene Vanillesauce


Zutaten







  • Den Pudding mit 600 ml, statt mit den auf der Pck. angegebenen 500 ml Milch zubereiten, damit er dünnflüssig wird. Pudding von der Kochstelle nehmen, kurz abkühlen lassen, die Flasche Eierlikör zufügen. Je nach Geschmack 1-2 Schuss Rum unterrühren (Vorsicht, Rum ist extrem geschmacksintensiv). Mit Vanillezucker abschmecken.

  • Bei Bedarf Eierpunsch in Tassen oder Gläser füllen und mit einem Sahnehäubchen garnieren.

  • Schmeckt mir weit besser als der Eierpunsch mit Weißwein und ist auch weit cremiger. Kann nach Lust und Laune auch mit Zimt abgeschmeckt oder - dann dickflüssier machen - als "besoffene" Vanillesauce gereicht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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