- 15 Minuten
Zuerst trennt man zwei Eigelb, gibt diese mit Salz, Zucker, Senf, Knoblauch, Pfeffer und einem guten Schuss Gurkenessig in eine Rührschüssel und schlägt dieses mit einem Handmixer auf. Anschließend langsam das Öl zugeben, bis die Sauce dick wird.
Danach hackt man eine Zwiebel und vier Gürkchen ganz fein, je feiner desto besser, und hebt diese unter die Sauce. Abschließend gibt man noch Ketchup hinzu und rührt ihn ein, bis die Sauce fruchtiger ist.
Eignet sich hervorragend für Burger aber auch total super für Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: