- 20 Minuten
Den Rettich mit einer Reibe zu Raspeln reiben. Den Joghurt mit dem Olivenöl, dem Essig, Salz und Pfeffer vermischen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Salatblätter waschen und in kleinere Stücke rupfen. Alles miteinander mischen.
Die Angaben reichen für vier Personen als Beilage. Gut könnte ich mir dazu einen gebratenen Hähnchenspieß vorstellen. Für zwei Personen als kleine Hauptspeise mit ein paar Scheiben Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: