- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Gemüse (Paprika, Aubergine, Karotten, Lauch) grob schneiden und zusammen mit der Gemüsebrühe für ca. 8 Minuten kochen (optional Dampfgaren).
Den Tofu inzwischen mit der Gabel zerdrücken, Frühlingszwiebeln fein schneiden und zusammen mit dem Olivenöl in einer Pfanne leicht anbraten. Anschließend mit den Tomatenstücken ablöschen.
Das Gemüse pürieren und zum Tofu geben.
Basilikum kleinschneiden und gemeinsam mit der Tahin, den italienischen Kräutern und Gewürzen (optional auch Agavendicksaft) abschmecken.
Dazu empfehle ich Dinkel-Vollkornnudeln oder aber Zucchinispaghetti, welche mithilfe eines Spiralschneiders geschnitten und anschließend blanchiert wurden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: