Vegane Bolognese


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Gemüse (Paprika, Aubergine, Karotten, Lauch) grob schneiden und zusammen mit der Gemüsebrühe für ca. 8 Minuten kochen (optional Dampfgaren).

  • Den Tofu inzwischen mit der Gabel zerdrücken, Frühlingszwiebeln fein schneiden und zusammen mit dem Olivenöl in einer Pfanne leicht anbraten. Anschließend mit den Tomatenstücken ablöschen.

  • Das Gemüse pürieren und zum Tofu geben.

  • Basilikum kleinschneiden und gemeinsam mit der Tahin, den italienischen Kräutern und Gewürzen (optional auch Agavendicksaft) abschmecken.

  • Dazu empfehle ich Dinkel-Vollkornnudeln oder aber Zucchinispaghetti, welche mithilfe eines Spiralschneiders geschnitten und anschließend blanchiert wurden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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