Toast italienisch


Zutaten






  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen die Eier zu Rührei verarbeiten und mit Muskat bestreuen, Rührei, wenn fertig, herausnehmen und den Pancetta anbraten, so dass das Fett schön knusprig wird, danach das Toastbrot in der Pfanne braun braten, so dass das ganze Olivenöl in den Toast einzieht. Dann den Toast erst mit Ei und Pancetta belegen.

  • Tipp: anstatt Rührei nimmt man pro Toast eine Scheibe Mozzarella, der mit Basilikum bestreut wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt