- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
Für die Sauce zuerst die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, bei Bedarf auch ganz klein, dann im Topf andünsten. Dann das Hackfleisch zugeben und durchbraten, dann alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Als Nächstes das Tomatenmark zugeben und verrühren, dann die Milch zugeben und alles gut verrühren. Dann gibt man die Crème fraîche dazu und den Mais. Dann noch die stückigen Tomaten zugeben und den Zucker. Alles schön durch kochen und fertig ist es.
Um Abwechslung rein zu kriegen gebe ich manchmal noch Möhrchen dazu. Ich gebe auch noch immer etwas Tomaten-Gewürz-Ketchup dazu, das bringt das gewisse Etwas.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 968 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: