Kachumber


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Gurke schälen, Tomaten, Gurke und Zwiebeln in Würfel von etwa 1/2 cm Größe schneiden. Die Zitrone auspressen, die Korianderblättchen hacken. Alles mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel vermischen und 15 Minuten durchziehen lassen.

  • Tipps:

  • Wer keinen Koriander hat oder mag, kann ihn weglassen oder durch Petersilie (möglichst glatte) ersetzen.

  • Eigentlich gehört da wirklich kein Öl rein, vor allem, wenn das Kachumber als Beilage gereicht wird. Wer nicht darauf verzichten mag, nimmt 2 EL möglichst geschmacksneutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl, kein Olivenöl).

  • Vorsicht mit dem Kreuzkümmel. Er ist sehr intensiv. Lieber erst nur wenig nehmen und ggf. nachwürzen.

  • Ein paar Minzblättchen machen das Ganze noch ein bisschen frischer.

  • Einige klein geschnippelte Chilischoten können nicht schaden, wenn man es gerne etwas schärfer mag.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt