Bolognese Pomodoro



  • Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und 3-4 Scheiben (ca. ½ cm dick) aus der Mitte einer Sellerieknolle in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Basilikum klein hacken.

  • Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und Sellerie in einem großen Topf in Olivenöl anbraten. Sind die Zwiebeln glasig, das Hackfleisch hinzugeben und gut anbraten. Ist das Fleisch braun und krümelig, die gehackten und passierten Tomaten hinzugeben, durchrühren und aufkochen lassen. Einen TL Senf hinzugeben. Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Oregano und Paprika abschmecken. Basilikum, Petersilie und Lorbeerblätter hinzugeben. Ein Glas Wein hinzugeben und mit dem Honig abrunden. Nochmals aufkochen lassen und anschließend ca. 30 Minuten auf Stufe 1 ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt