- 40 Minuten
Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und 3-4 Scheiben (ca. ½ cm dick) aus der Mitte einer Sellerieknolle in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Basilikum klein hacken.
Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und Sellerie in einem großen Topf in Olivenöl anbraten. Sind die Zwiebeln glasig, das Hackfleisch hinzugeben und gut anbraten. Ist das Fleisch braun und krümelig, die gehackten und passierten Tomaten hinzugeben, durchrühren und aufkochen lassen. Einen TL Senf hinzugeben. Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Oregano und Paprika abschmecken. Basilikum, Petersilie und Lorbeerblätter hinzugeben. Ein Glas Wein hinzugeben und mit dem Honig abrunden. Nochmals aufkochen lassen und anschließend ca. 30 Minuten auf Stufe 1 ziehen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 591 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: