- 1 Stunde
Eisbergsalat zerpflücken, waschen, Blätter trocken schwenken. In schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Mandarin-Orangen abtropfen lassen, dazugeben. Bananen schälen und 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, ebenfalls dazu geben. Tomaten bebrühen, häuten, halbieren und Stängelansätze rausschneiden. Tomaten achteln, entkernen und zum Salat geben. Ananas abtropfen lassen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Mit der geschälten, gehackten Zwiebeldazugeben. Alles vorsichtig mischen. Saure Sahne und Mayonnaise mit Dosenmilch und Ketchup verrühren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Über den Salat gießen. 10 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. In der Zwischenzeit Schnittlauch oder Kresse mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und fein schneiden. Über den fertigen Salat streuen und sofort servieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: