- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Butter in einen Edelstahltopf erhitzen. Die Zwiebel in sehr dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch pressen und in der Butter glasig dünsten. Anschließend die restlichen Zutaten außer dem Whiskey in den Topf geben und köcheln lassen. Nun kann man noch alles pürieren, um eine homogene Sauce zu erhalten. Mit etwas Whiskey abrunden, je nach Geschmack.
Bei Bedarf kann man nun alles noch in ein Einmachglas oder Marmeladenglas zur Grillsaison haltbarmachen.
Die Anregung für das Rezept stammt vom BBQ-Legende Aaron Franklin (Franklin's Texas BBQ Sauce), ich habe es leicht abgerundet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: