BBQ-Sauce vom Scheff


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Ergibt ca. 1.4 Liter

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und beides sehr fein hacken. Alle Zutaten in einen Topf geben und langsam aufkochen lassen. Die Sauce ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis sie eine sämige Konsistenz hat. In einen sauberen Behälter füllen und abkühlen lassen.

  • Die Sauce kann man im Kühlschrank mehrere Monate aufbewahren. Die Zutaten können nach Geschmack geändert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt