Thunfisch mit Kichererbsen



  • Die Kichererbsen in einer Schüssel vorsichtig mit dem Thunfisch, Frühlingszwiebeln und Sellerie untermischen. Sämtliche anderen Zutaten, außer dem Dill und der Petersilie zum Garnieren, in einen Mixbecher geben und ordentlich durchschütteln. Über den Kichererbesen-Thunfischsalat gießen und mehrere Stunden zugedeckt und kühl durchziehen lassen.

  • Mit den Kräutern garnieren und mit frischem griechischen Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt