Zuckerschoten-Kohlrabi-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Linsen bissfest garen, ca. 20-25 Minuten, kalt abschrecken.

  • Kohlrabi schälen, vierteln und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben raffeln.

  • Die Zuckerschoten kurz blanchieren, sie sollten noch Biss haben, dann je nach Größe halbieren oder dritteln.

  • Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren und zum Gemüse geben und mischen. Den Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt