- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Linsen bissfest garen, ca. 20-25 Minuten, kalt abschrecken.
Kohlrabi schälen, vierteln und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben raffeln.
Die Zuckerschoten kurz blanchieren, sie sollten noch Biss haben, dann je nach Größe halbieren oder dritteln.
Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren und zum Gemüse geben und mischen. Den Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 223 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: