Pfirsich-Schaum-Pfannkuchen à la Didi


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten








  • Das Ei trennen und das Eigelb mit der Milch verrühren. Das Eiweiß zum späteren Gebrauch beiseite stellen. Das Mehl hinzufügen und mit Zucker und einer Prise Salz würzen und so lange mit dem Handrührgerät verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Sollte der Teig zu fest sein, etwas Pfirsichsaft aus der Dose hinzugeben. Den Teig für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • In der Zwischenzeit die Pfirsiche in Scheiben schneiden und das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Den Eischnee unter den Teig heben.

  • Eine Pfanne mit dem Bratfett aufheizen und eine Kelle Teig hineinfüllen. Den Teig mit den Pfirsichscheiben belegen und diese etwas in den Teig hineindrücken. Den Pfannkuchen von jeder Seite goldbraun backen. Weiter so verfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.

  • Anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Surimi Salat