- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Ei trennen und das Eigelb mit der Milch verrühren. Das Eiweiß zum späteren Gebrauch beiseite stellen. Das Mehl hinzufügen und mit Zucker und einer Prise Salz würzen und so lange mit dem Handrührgerät verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Sollte der Teig zu fest sein, etwas Pfirsichsaft aus der Dose hinzugeben. Den Teig für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit die Pfirsiche in Scheiben schneiden und das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Den Eischnee unter den Teig heben.
Eine Pfanne mit dem Bratfett aufheizen und eine Kelle Teig hineinfüllen. Den Teig mit den Pfirsichscheiben belegen und diese etwas in den Teig hineindrücken. Den Pfannkuchen von jeder Seite goldbraun backen. Weiter so verfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.
Anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: