- 30 Minuten
Nach Belieben die Brotscheiben in breite Streifen schneiden oder ganz lassen. Die Rinde kann man entfernen oder auch nicht.
Die Milch in einer flachen Schale bereitstellen und die Eier mit dem Salz und dem Zucker gründlich verquirlen. Zimt und Zucker mischen. In einer großen Pfanne so viel Öl erhitzen, dass das Brot untergetaucht werden kann. Immer nur so viel Brot ins Öl geben, dass es frei schwimmen kann.
Das Brot in der Milch und der Eimischung wenden (darauf achten, dass es durchgeweicht ist) und ins Öl geben. Braun werden lassen, dann umdrehen, um die andere Seite zu bräunen.
Mit Hilfe eines Schaumlöffels herausnehmen und auf Küchenpapier legen und mit der Zucker-Zimt-Mischung bestreuen. So weiter verfahren, bis das ganze Brot ausgebacken ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: