Pfannkuchen mit Kokosfüllung


Zutaten











  • Aus dem Mehl, dem Salz, dem Ei und der Milch einen dickflüssigen Teig bereiten.

  • In einer schweren Pfanne 1 TL Butterfett erhitzen, 3 EL Teig hineingeben und durch Schwenken der Pfanne auf dem Pfannenboden verteilen. Wenn die Ränder leicht braun sind, nach ca. 1 Minute, den Pfannkuchen vorsichtig wenden und auf der zweiten Seite goldgelb backen. Herausheben und warm stellen.

  • Weitere 4 Pfannkuchen ebenso backen.

  • Die restlichen Zutaten am besten mit der Hand gut mischen. Es entsteht eine feste Masse. Wenn nötig, noch etwas Sirup dazu geben. Je 1 EL davon auf jeden Pfannkuchen geben und diesen locker zusammenrollen. Auf einer Platte anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt