- 20 Minuten
Für den Teig: Mehl, Eier, Salz, Zucker, Milch zu einem flüssigen Teig, verrühren mit der Milch dosieren bis der Teig schön verlaufen kann, mit einem flüssigen Teig werden die Palatschinken dünner.
Für die Soße: Schmand körniger Frischkäse, Vanillezucker, Zucker mit einem Pürierstab verrühren bis es eine gleichmäßig dünne Soße wird.
Palatschinken backen, Soße darüber, einrollen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: