- 15 Minuten
Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und mit der Milch verquirlen. Eine Messerspitze Backpulver, eine Prise Salz, einen Beutel Vanillezucker und den Kakao hinzugeben. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, den Teig einfüllen und mit den gehackten Nüssen bestreuen. Den Pfannkuchen mithilfe eines Deckels nach 4 -5 Minuten wenden und die Herdplatte ausschalten, in der Nachwärme fertig backen. Den Pfannkuchen mit der Nussseite nach oben servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: