- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Vanillepudding zum Kochen (unbedingt zum Kochen!) aus der Tüte, nach Anleitung zubereiten. Vorher frische Vanilleschote (pro Tütenpudding ca. 1/2 Schote) auskratzen und mit Zucker und Sahne verrühren. Ca. 1/2 Tasse Flüssigkeit unter den noch warmen Pudding rühren und dann unter Rühren erkalten lassen und in Gläser füllen oder wenn Du die Haut obendrauf magst, auch gleich in Gläser füllen. Das kannst Du dann nach Belieben mit frischem Obst oder Dosenobst oder auch Rumtopf servieren.
Einfach, geht schnell und schmeckt superlecker - sofern man Vanille mag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: