- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 12 Minuten |
---|
Einen Topf mit Wasser ausspülen. Die Früchte (Menge nach Geschmack) in Dessertschüsselchen geben.
Milch, Sahne, Rum, Vanillezucker und Honig nacheinander in den Topf geben und dann den Herd auf mittlere Temperatur stellen. Den Grieß unter ständigem Rühren untermischen und dann stets weiterrühren, bis der Brei sämig wird.
Dann den Herd ausschalten und auf der heißen Platte noch etwa eine Minute weiter rühren. Nun den noch heißen Brei über die Früchte geben und verrühren.
Ich lasse das Dessert stets abkühlen. Der Brei wird dann fester. An Früchten nehme ich meist tiefgekühlte Himbeeren, Heidelbeeren oder eine Beerenmischung.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: