- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Milch zusammen mit dem Wasser und der Butter zum Kochen bringen. Den Polentagrieß langsam einrieseln lassen und auf kleiner Flamme ca. 15-20 min einen Brei kochen. Umrühren nicht vergessen.
In der Zwischenzeit Früchte vorbereiten, also waschen, entkernen, klein schneiden usw.
Ich nehme für die angegebene Portion immer so etwa 1/2 Glas Kirschen oder 1/2 Glas Apfelmus, kommt aber auf die Sorte und die vorhandene Menge an, kann man nicht genau sagen.
Den fertigen Polentabrei mit Zucker süßen und evtl. Zimt zugeben. Dann die Hälfte der Polenta in eine Auflaufform, Früchte drauf schichten und dann den Rest der Polenta.
Wer mag, kann die Früchtepolenta noch einige Minuten bei 250 Grad in den Ofen stellen (Grill).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: