- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Spargel in Salzwasser ca. 5 Min. bissfest garen, kalt abbrausen und zur Seite stellen (ich schneide den Spargel in 3 cm Stücke). Erdbeeren waschen und halbieren. Rucola waschen und in grobe Streifen schneiden.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und mit dem Salat mischen.
Tipps:
1. man kann super noch gehobelten Parmesan über den Salat geben.
2. gebratene Entenbrustscheiben auf den Salat geben.
3. Schafskäse würfeln und auf den Salat geben, evtl. mit etwas Honig und Pinienkernen anrösten (und warm auf den Salat geben).
Dazu einfach Baguettebrot
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: