- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen.
Pfannkuchenteig aus Eiern, Milch, Mehl und Salz anrühren, mit Mineralwasser angießen und verrühren, bis er die richtige Konsistenz hat. Den Teig etwa eine halbe Stunde ruhen lassen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, eine Portion Bacon oder Schinken schön knusprig braten und mit Pfannkuchenteig auffüllen. Pflaumenhälften (Menge nach Geschmack) in den noch weichen Pfannkuchenteig drücken. Dann den ganzen Pfannkuchen so lange stocken lassen, bis er sich umdrehen lässt. Hitze herunterschalten und die Pflaumenseite des Pfannkuchens ebenfalls stocken lassen. Solange braten, bis der Pfannkuchen schön goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: