- 15 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Dann abgießen und unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und in eine große Salatschüssel geben.
Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Spinat putzen und in feine Streifen schneiden.
Pinienkerne in der Pfanne rösten (ohne Öl!). Alles zu den Nudeln geben.
Für das Dressing:
Die halbe Chilischote sehr fein hacken. Die Knoblauchzehen pressen. Mit Olivenöl verrühren und salzen und pfeffern. Dressing über den Salat geben und gut vermengen.
Tipp:
Statt Spinat kann auch Rucola verwendet werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 454 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: