- 10 Minuten
Eine Schale nehmen und Mehl, Zucker, Salz, Milch und Mineralwasser vermixen. Jetzt kommt noch das Eigelb dazu. In einer anderen Schale Eiweiß mit der dreifachen Menge Mineralwasser zu Schnee schlagen. Vorsicht, es ergibt eine enorme Menge Schnee. Den Schnee unterheben. Butter in die Pfanne geben und auf beiden Seiten braten.
Aus den angebenen Zutaten die Füllung herstellen und den Palatschinken damit bestreichen.
Tipp: Evt. 0,5 Pck. Backpulver zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 265 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: