- 15 Minuten
Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Mango schälen und klein schneiden. Die Bananen pellen und in Scheiben schneiden. Die Früchte mit Zitronensaft und 1 EL Zucker mischen, abgedeckt kühl stellen.
Die Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten, zur Seite stellen.
1 EL Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen. Butter und Haferflocken zugeben, gut mit dem Zucker mischen und abkühlen lassen.
Den Joghurt mit Zitronenschale und 1 EL Zucker verrühren.
Den Salat in einer Schüssel anrichten. Die gerösteten Haferflocken darüberstreuen.
Die Zitronenjoghurt-Sauce zum Salat servieren
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 435 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: