- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser (oder im Sicomatic) 30 Minuten garen, dann pellen.
Die Zwiebel pellen und dann fein hacken. Die Fleischbrühe erhitzen.
In einer Schüssel die Zwiebelwürfel zuerst mit der heißen Fleischbrühe übergießen, mit Salz, Kümmel, Zucker und Pfeffer pikant abschmecken, dann erst Balsamico und Pflanzenöl unterrühren.
Die sehr fein geschnittenen Kartoffelscheiben unter diese Marinade heben und mindestens 2 Stunden ziehen lassen, dann noch einmal durchmischen.
Zum Schluss die Essiggurken und je nach Geschmack die Mayonnaise unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 401 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: