Töginger Topfen - Pfannkuchen



  • Aus den Teigzutaten einen Pfannenkuchenteig herstellen und

  • pro Person 2 dünne Pfannkuchen backen.

  • Quark mit Eigelb und Zucker verrühren, Eischnee unterziehen, die Pfannkuchen damit füllen und zusammengerollt in eine gebutterte Auflaufform legen.

  • Milch mit den Eiern, dem Zucker und dem Salz gut verquirlen und über die gerollten Pfannkuchen gießen.

  • Ca. 20 Minuten bei 180° backen, bis alles eine schöne Farbe hat.

  • Gut schmeckt dazu Vanilleeis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt