Lauwarmer Lauch


Zutaten






  • Den Lauch halbieren, längs einschneiden und so waschen. Dann in wenig Wasser weich dünsten. Essig mit Salz und Pfeffer mischen, dann Öl einfließen lassen und gut rühren.

  • Den Lauch abtropfen lassen, auf Tellern anrichten und die Vinaigrette darüber gießen. Lauwarm servieren.

  • Eignet sich als Vorspeise zu einem französischem Essen.

  • Ein einfaches Bauernrezept aus dem Pays de la Loire.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt