- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Alle o.g. Zutaten fein würfeln und mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren, mit Pfeffer und einer guten Prise Zucker würzen. Gut durchziehen lassen, gelegentlich umrühren.
Servieren kann man das Häckerle mit Pumpernickel oder Baguettescheibe als Vorspeise oder auch z.B. mit Bratkartoffeln als rustikales Abendessen. Bei uns steht es oft auf dem Büffet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: