- 30 Minuten
Den Spargel schälen, Endstücke abschneiden und in Stücke schneiden, in etwas Butter ca. 5 Min. goldgelb anbraten, dann rausnehmen und auf einen großen flachen Teller legen.
In der gleichen Pfanne die halbierten Tomaten und geschnittenen Lauchzwiebeln kurz anbraten, bis sie ein wenig weich geworden sind, salzen, pfeffern und auf dem Spargel verteilen.
Aus dem Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Himbeerbalsamico und einer geriebenen Knoblauchzehe eine Vinaigrette zubereiten und über dem Gemüse verteilen. Als Deko einige Basilikumblätter darauf legen. Noch warm servieren.
Superschnell und auch eine leckere Beilage zu Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: