Mein Sommer-Nudelsalat



  • Nudeln bissfest kochen und gut abschrecken.

  • Rucola waschen und am besten in der Schleuder trocknen. Mozzarella und Bergkäse in kleine Würfel schneiden. Tomaten und Salami in kleine Scheiben schneiden. TK Schrimps auftauen. Alles mit den Nudeln mischen.

  • Für das Dressing Öl, Balsamico, Petersilie, Senf, Honig und die fein geschnittene Knoblauchzehe gut verrühren. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Dressing über die Nudelmischung geben und sehr gut vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt