- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Spargel vom Kopf zum Schnittende schälen und das Schnittende dann abschneiden. Den geschälten Spargel etwa 15 bis 20 Minuten in Salzwasser mit einer Prise Zucker kochen.
In der Zwischenzeit die Marinade aus den Zutaten außer dem Schnittlauch und dem Öl anrühren.
Den Spargel mit einer Schaumkelle aus dem Kochwasser nehmen und heiß in die Marinade legen, diesen dann 2 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren den fein geschnitten Schnittlauch und das Öl auf den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 158 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: