Spargelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Den Spargel vom Kopf zum Schnittende schälen und das Schnittende dann abschneiden. Den geschälten Spargel etwa 15 bis 20 Minuten in Salzwasser mit einer Prise Zucker kochen.

  • In der Zwischenzeit die Marinade aus den Zutaten außer dem Schnittlauch und dem Öl anrühren.

  • Den Spargel mit einer Schaumkelle aus dem Kochwasser nehmen und heiß in die Marinade legen, diesen dann 2 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren den fein geschnitten Schnittlauch und das Öl auf den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Surimi Salat