- 1 Stunde
Brötchen klein schneiden und in der Milch einweichen. Kirschen abtropfen lassen.
Die Eier trennen, Eigelb und Butter schaumig rühren. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. Die Eigelbschaummasse und die Brötchen vermischen und den Eischnee unterheben.
In eine gefettete Auflaufform wird dann geschichtet: Brötchenmasse, Kirschen, wieder Brötchenmasse. Die Mandeln und Semmelbrösel darüber streuen und alles mit Butterflöckchen belegen. Bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: