- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Joghurt auf einem feinen Sieb oder in einem feinen Tuch über einer passenden Schüssel für 4-5 Stunden abtropfen lassen.
Salatgurken schälen, Kerne entfernen und raspeln. Gurkenraspel in eine große Salatschüssel geben. Knoblauchzehen abziehen, mit Salz zerdrücken und Olivenöl unter Rühren zugießen. Dazu den fein gehackten Dill geben. Diese Mischung in die Salatschüssel geben.
Abgetropften Joghurt in die Salatschüssel geben und gut verrühren. Nach Geschmack salzen. Mit Dill und den geriebenen Walnüssen bestreuen und anrichten.
Alternative: Portionsweise anrichten und mit den Walnüssen umstreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 436 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: