Sneschanka - Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Joghurt auf einem feinen Sieb oder in einem feinen Tuch über einer passenden Schüssel für 4-5 Stunden abtropfen lassen.

  • Salatgurken schälen, Kerne entfernen und raspeln. Gurkenraspel in eine große Salatschüssel geben. Knoblauchzehen abziehen, mit Salz zerdrücken und Olivenöl unter Rühren zugießen. Dazu den fein gehackten Dill geben. Diese Mischung in die Salatschüssel geben.

  • Abgetropften Joghurt in die Salatschüssel geben und gut verrühren. Nach Geschmack salzen. Mit Dill und den geriebenen Walnüssen bestreuen und anrichten.

  • Alternative: Portionsweise anrichten und mit den Walnüssen umstreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Düschel
  • 15 Minuten
Surimi Salat