- 30 Minuten
Nudeln in Salzwasser weich kochen und in eine gefettete, feuerfeste Form geben. Lauch in dünne Ringe, Zwiebel und Dörrfleisch in Würfelchen schneiden. Pfifferlinge vorsichtig putzen, nicht in Wasser legen, höchstens ganz kurz abbrausen, wenn sie sehr schmutzig sind. Dörrfleisch in einem extra Topf knusprig braten. Zwiebel in Butter andünsten, Pfifferlinge und Lauchringe zugeben und würzen. Im Mikroherd mit ganz wenig Wasser, auf dem normalen Herd mit etwas mehr ein paar Minuten vordünsten. Alles auf die Nudeln verteilen. Sahne, verklepperte Eier und geriebenen Käse im Topf erwärmen, rühren, bis es eine homogene Masse gibt, als letzte Lage in die Form geben und ca. 30 Minuten im Ofen bei 180°C überbacken.
Mit Rucola oder Petersilie bestreuen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: