- 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform schichten.
Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Die Auberginen putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides abwechselnd auf die Kartoffeln schichten.
Eier und Milch verschlagen, mit den Gewürzen abschmecken und auf dem Gemüse verteilen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf geben. Das Ganze bei 180 - 200 Grad im vorgeheizten Ofen 20 - 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 409 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: