- 30 Minuten
Die Ananas schälen, zerteilen, den Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Es geht natürlich auch mit Ananas aus der Dose.
Butter und Zucker schaumig schlagen, dann einzeln die Eier unterrühren. Nun den Quark hinzu geben. Mit Vanillezucker, Zitronensaft und Zitronenzucker abschmecken. Wenn keine Kinder mitessen, kann man auch noch 2 EL Rum in die Masse geben. Nun den rohen Milchreis, die Kokosrsapeln und die Ananas einrühren.
Alles in eine gefettete Auflaufform füllen. Obenauf 2 EL Kokosraspeln, 2 EL Zucker und einige Butterflöckchen verteilen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen bis der Milchreis gar ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: