- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Tage |
Die Limetten in dünne Scheiben schneiden. Die Pfefferminzblätter und Limettenscheiben in einen Glasbehälter, z. B. eine Auflaufform, schichten.
Den Zucker im Wasser aufkochen, dabei umrühren, bis er sich aufgelöst hat. Das Zuckerwasser abkühlen lassen und über die Pfefferminz-Limetten-Mischung geben. Alles 2 Tage möglichst in der Sonne stehen lassen.
Nach den 2 Tagen abseihen, z. B. durch ein Seihtuch oder ein dünnes Küchenhandtuch und in Flaschen füllen.
Mit kaltem Mineralwasser gemischt hat man ein erfrischendes Sommergetränk.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8166 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: