Pfefferminz-Limetten-Sirup


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 2 Tage

Zutaten

  • Die Limetten in dünne Scheiben schneiden. Die Pfefferminzblätter und Limettenscheiben in einen Glasbehälter, z. B. eine Auflaufform, schichten.

  • Den Zucker im Wasser aufkochen, dabei umrühren, bis er sich aufgelöst hat. Das Zuckerwasser abkühlen lassen und über die Pfefferminz-Limetten-Mischung geben. Alles 2 Tage möglichst in der Sonne stehen lassen.

  • Nach den 2 Tagen abseihen, z. B. durch ein Seihtuch oder ein dünnes Küchenhandtuch und in Flaschen füllen.

  • Mit kaltem Mineralwasser gemischt hat man ein erfrischendes Sommergetränk.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt