Landhausgratin



  • Die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen. Währenddessen den Wirsing kalt abbrausen, abtropfen lassen und dann in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Kochschinken ebenfalls fein würfeln.

  • Wirsing und Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen, den Kochschinken untermengen. Das Gemüse und den Kochschinken mit den Spätzle vermengen und in eine leicht gebutterte Auflaufform geben.

  • Crème fraîche und Sauce Hollandaise vermengen und über die Spätzlemischung geben. Das Gratin im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 40 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Maggi-Würze